Acer Allegro

Тема в разделе 'Обсуждение WP7-смартфонов', создана пользователем Diamand, 3 янв 2012.

1. Всем привет! Да, форум полностью переродился. И мы решили чисто и аккуратно начать с нуля.
    Мы понимаем, что форум сейчас пустой. Мы стараемся сделать его как можно скорее полным жизни и информации. Мы надеемся, что сейчас некоторые из вас, кто посмелее, начнут создавать темы и развивать общение. Именно такие люди в будущем смогут войти в нашу команду.
  1. viko4ka Новичок

Симпатии:
    0
    Acer Allegro.jpg

Крепкий серднячок или всё же бюджетный смартфон на Windows Phone 7?
    Вроде бы, Acer Allegro и должен относитя ко второму поколению устройств, но по характеристикам он куда ближе к первому.

2. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    Один из немногих в России обладатель данного смартфона. К тому же тестового образца. Написал о нём подробную рецензию (http://acer-club.ru/topic/13365-обзор-acer-allegro-w4-m310/).
    Честно, при том, что аппарат обещает быть очень дешевым, а от самой операционной системы у меня лишь положительные эмоции, в целом девайс немного вышел для сумбурен. Возможно фактор тестовости(пыль под экраном, помоему иной сенсор на экране - не осуществляются повороты), но я уверен - первый блин компании Acer вышел счутка комом.
    Откровенно сказать - очень мешает кнопка разблокировки прямо сверху. Каждый раз когда я заталкиваю телефон в джинсы - я её нажимаю. Телефон просыпается, через тонкий карман касается ноги, а та в свою очередь каким то образом переключает песню. Дичайше бесит.
    Но уже в феврале по слухам от Acer выйдет кое какой интересный аппарат - подробности раскрывать не хочу ) Надеюсь я смогу здесь найти ответы на интересующие меня вопросы по WP7.
    Светлояр нравится это.
  3. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Dragoon,
    Интересно же, что за новый аппарат!

А где экран не поворачивается? В сообщениях поворачивается? Он не везде в WP7 вращается.
  4. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    На официальном видео показано - что кроме зума дуал-тачом можно потом повернуть картинку к примеру на 90 градусов. Не поворачивается. В приложениях, которые требуют этого(например игра - ARMED!) также не крутятся. В сообщениях также ничего не крутится
  5. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Может быть, просто драйвера нет...
  6. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    У меня последняя доступная прошивка от Acer - причём уже финальная. Вывод один, что сенсор стоит иной.
  7. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Про других представителей этой модели неизвестно? Ну в смысле, как у них акселерометр работает.

Странная ситуация, если честно.
  8. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    А причем здесь акселерометр? Он то работает. Мы не правильно видимо друг друга поняли )Не работает круговой поворот экрана(т.е. тач какой то не очень пятипозиционный) именно.
    Других не спрашивал - поинтересуюсь на днях, благо всех знаю у кого этот аппарат )

Повторяю посмотрите это. Там на 35й секунде показан и одновременно зум и поворот двумя пальцами по круговой оси. Ось у меня не пашет.
  9. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Видимо, мы друг друга не поняли. В смысле дисплей не поворачивается вмте с поворотом девайса физически?
  10. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    Акселерометр работает. Повернешь телефон - поворот экрана осуществляется. Повторяю - посмотрите на видео на 35й секунде. Там показан круговой поворот картинки двумя пальцами. В телефоне не реализовано. Либо фейк(но видео то официальное?!), либо у меня что то не так.

p.s. Отписка от темы на форуме не работает. Мне каждый раз приходит e-mail. Устал.
  11. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Аааа.... Я вот сразу и не догадался даже. Этой функции нет в принципе в Windows Phone в стандартном приложений для фоток.
    Не работает поворот не экрана, а картинки всё же :-)

Может быть, конечно, в конечном продукте будет какая-то предустановленная программа...

P.S. Отключил такое оповещение в принципе, спасибо за информацию.
  12. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    Кстати фраза, что "аппарат по характеристикам ближе к первому поколению" всё же не верна. Чем отличаются поколения в сущности? Процессорами. Тут стоит вполне быстрый MSM8225, а тактовая частота не поднята до критической в 1,5ГГц исключительно ради экономии батареи. Ведь всё равно ведь не тормозит )
  13. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    Появилась инфа, что все таки в России в продаже не появится
  14. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    Dragoon,
    А откуда инфа? Источник надёжный? Или ты и есть источник? :-)
  15. Dragoon Новичок

Симпатии:
    3
    Я так понял об этом плавненько намекнул европейский офис Acer нашему админу на acer-club.ru.

Поделиться этой страницей